Laman

Rabu, 05 Januari 2011

mengatasi touchpad/synaptics error

Satu permasalahan yang cukup bikin puyeng kepala....yaitu lagi enak2nya ngegame ato kerjain tugas ehhh tiba2 mouse g bsa d pakai klik kiri....
Hhhhhhmmm.....ni laptop yang kurang kerjaan pengen ngadat apa akunya yang kurang kuenceng nge-kliknya ya?????
puaniknya bukan main, padahal ni laptop baru ja lahir masih umur 3 bulan tp kok ngadat.
iseng2 tanya mbah google ternyata ada yang senasib, legaaa....
ehhh g taunya malah pernyataan buruk " GARANSIIN AJA BOSSS..."
emang sih enak tinggal ngebalikin ke tokonya, tp kan tugas n perjuangan ngegame jd tertunda...
jalan terakhir, q coba install ulang semua baik windows maupun drivernya, tp te2p aja nih tangtop g mau di ajak kompromi...iseng2 q coba update driver synaptics-nya.
dan jreeeenggggg.... berhasil huahahahah...huahahaha....(jd gila sendiri...)suangking senengnya sob he..he..

Jd inti mengatasi mouse tangtop atau bahasa kerennya laptop ndak bisa di pakai klak klik klak klik langsung ja update driver synaptics-nya..

nih tak kasih banus bagi yang tangtopnya COMPAC bisa langsung download driver synaptics-nya di www.hp.co.id
klo mau driver yang lain juga ada semua monggo ndak usah sungkan ambil aja meskipun bukan punya saya tapi kan ya g ada salahnya bagi2 punya orang lain...tul g???

Tidak ada komentar:

Posting Komentar