Laman

Rabu, 19 Januari 2011

Cara Cepat Mengatasi windows error

ERROR...merupakan hal yang tidak bisa di hindari dari suatu system komputer, kalo software error sih masih bisa dibilang entheng, karena kita tinggal unistall n install lagi beres masalah....
Tapi kalo sudah yang kena WINDOWS-nya itu hal yang paling menjengkelkan, mau di klik ini gak bisa di klik itu juga gak bisa...
Klo mau Repair atau Install ulang Windows juga gak akan sebentar...
Nah kali ini aku mau share satu Aplikasi yang lumayan membantu mengatasi Error windows, namanya XP QUICK FIX PLUS cara penggunaannya gak usah susah2, karena kita tinggal klik apa yang perlu di perbaiki.
tampilannya seperti ini...

mau mencoba???
monggo di download di sini.

4 komentar:

  1. Salam kenal mas, bagus nih artikelnya, thanks ya atas infonya..., sukses untuk mas, semoga blognya makin maju dan berkembang.

    BalasHapus
  2. @Rully : oke sob tak intip e...

    @Chyardi : Salam kenal balik, thx dah mampir...

    BalasHapus