Laman

Rabu, 02 Februari 2011

Recovery data dengan Badcopy pro

Semua orang pastinya pernah mengalami hal yang paling menjengkelkan di dunia per-KOMPUTERAN...(istilah baru nihh..ha..ha..) yaitu KEHILANGAN DATA.
Sudah edit utak atik dokumen atau foto atau tugas ehh dalam sekejap hilang entah karena virus ataupun gak sengaja terhapus oleh tangan kita sendiri..wuuuiiiihhh JUENGKELNYA minta ampun...
TAPI ITU DULU....
Karena sekarang yang namanya RECOVERY DATA sudah gak sesulit dulu lagi karena banyak program yang menjanjikan.
Salah satunya yang sering aku gunakan adalah BADCOPY PRO.
Cara penggunaanya pun sangat mudah kita tinggal pilih dari media apa file yang akan kita recovery trus tinggal pilih mode Recovery yang seperti apa yang kita inginkan..
Tinggal tekan START nungguin deh tuh data kembali pulang dari keluyuran..he..he..
berminat MONGGO di ambil.

2 komentar:

  1. Sebelumnya terima kasih banyak mas, sudah berkenan berkunjung ke Blog Chyardi, dan terima kasih juga atas komentar dan masukkannya, sekalian ini kunjungan balik dari saya, mohon maaf agak telat nih..
    Oh iya mengenai link blog ini sudah terpasang di blog chyardi, dibagian Link (B) Batozhai, mohon untuk diperiksa kembali ya..
    Salam untuk rekan2 di Malang, sukses untuk mas, semoga blog Batozhai makin maju dan berkembang....

    BalasHapus
  2. thx sob dah mampir balik...

    BalasHapus