Laman

Jumat, 04 Maret 2011

Kumpulan Add On Firefox

Aku yakin semua pasti tau yang namanya MOZILLA FIREFOX, karena browser ini merupakan salah satu yang paling banyak diminati oleh para pengguna internet, terutama karena kecepatan loadingnya lumayan tinggi. Apalagi banyak sekali dukungan Add on yang bisa ditambahkan di dalamnya untuk menambah performa Firefox itu sendiri. Salah satu contoh yang paling sering aku gunakan adalah "1-klik youtube video downloader" karena dengan adanya add on ini aku gak perlu lama2 klik ini itu untuk download video di youtube, karena tinggal klik icon DOWNLOAD THIS VIDEO di pojok frame video yang sedang di putar, maka akan langsung kesedot deh tuh video ke kantong hardiskku.
Mauuu....????
nih langsung aja di betot di sini
Semua add on yang ada aku kemas dalam bentuk .RAR, jadi nanti di extract dulu baru masukin satu persatu ke firefox-nya...
ok sob, selamat mencoba...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar