Laman

Rabu, 16 Maret 2011

Photoshop cs4 Portable

Karena ada salah satu temen yang minta tolong untuk di cariin software PHOTOSHOP yang portable, maka dari itu aku share disini biar gak hanya temenku yang bisa dapet nih software tapi yang lain juga bisa ngerasain...
secara garis besar gak ada perbedaan dengan software Installernya, karena fitur maupun toolnya juga sama gak ada yang dikurangi.
malahan yang punyaku ini udah aku tambahin sedikit ACTION jadi biar mempermudah dalam peng-Editan foto.
OK deh langsung ja di ambil.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar