Laman

Jumat, 04 Maret 2011

Trik Mempercepat koneksi internet

Bagi para pecinta INTERNET pastinya sangat pengen sekali laju koneksinya wusss..wusss.., dan mungkin sudah banyak juga dari para pengguna yang sudah otak atik tuh setting koneksi ataupun browser nya untuk mendapatkan hasil yang maksimal.
Aku kali ini mau nyumbang salah satu CARA MEMPERCEPAT KONEKSI INTERNET yaitu menggunakan bantuan software CFOSSPEED.
Memang sih pengaruhnya gak begitu bisa maksimal tapi lumayan buat nge-GAS dikit laju koneksi, apalagi kalau pake modem stik, soalnya kan te2p harus baikan sama SINYAL biar gak di tinggal kabur he..he...
oke nih langsung comot disini.
Cara Pemakainnya juga gak perlu settingan lagi kalau menurutku, karena begitu udah ke-install langsung terasa bedanya.
OK sob selamat melaju dengan kencang......

1 komentar:

  1. trims banyak mas, tutorialnya sangat bermanfaat.Ijin sedot.

    BalasHapus