Laman

Kamis, 16 Mei 2013

Kumpulan serial number untuk aplikasi Blackberry

Baru" ini, ane bingung karena setelah install salah satu aplikai Blackberry di minta untuk memasukkan serial number...
Nah padahal alamat aplikasi yang ane download tidak menyediakan serial numbernya...
Jadi gak bisa di pake dah tuh aplikasinya..

Tapi setelah ane googling muter" akhirnya dapat juga serial numbernya malahan lengkap banget untuk aplikasi Blackberry yang butuh serial number.. nih daftar yang ane tau serial numbernya :
  1. AddOnis
  2. BerryBuzz 2.x
  3. BerryWeather 1.x
  4. BerryPopup
  5. BerrySilent
  6. BerryScroll (Storm)
  7. SmartAlert
  8. Blink
  9. FancyChar 2.x
  10. MeterBerry
  11. IntelliLauncher
  12. QuickLaunch
  13. QuickPull Pro v3
  14. TiggitMail 1.1.18.1
  15. ProfilerPro v1
  16. Fake Call v2
  17. Wifi File Transfer
  18. SafeBox 0.0.3
  19. TinyAlarm
  20. CameraToGo 0.3 
Nah untuk temen" yang butuh serial number aplikasi Blackberry yang tertera di atas bisa request ane via komentar plus sertakan pin BB nya, soalnya tiap BB gak sama serial numbernya, jadi tergantung PINnya..

Semoga bisa membantu temen" sekalian yang sedang mencari serial number untuk aplikasi Blackberry.
Trims...

2 komentar: